Vaya a la sección de contenido principal.Bienvenido. No está registrado. Iniciar sesión Comienzo de la sección de contenido principal. Formato imprimible No se puede completar la acción. Las cookies no están activadas en el explorador. Active las cookies en las preferencias del explorador y refrésquelo para continuar. 

Política de Datos Personales 

Seleccionar idioma 

 POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

¡Gracias por visitar el Portal de Carrera Intercorp Retail, plataforma a través de la cual podrás buscar empleo y postular de manera rápida y sencilla a un puesto de trabajo en PlazaVea, Vivanda, Economax, Mass, MiMarket, Justo, Tu Entrada, InkaFarma, MiFarma, Arcangel, Financiera Oh!, Real Plaza, Promart, Oechsle e Intercorp Retail!


De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 29733) y sus normas reglamentarias, queremos informarte lo siguiente:


1. Los datos personales que te estamos pidiendo ingresar tienen por finalidad llevar a cabo tu búsqueda de empleo y/o proceso de postulación a las empresas antes indicadas. En caso decidas proporcionarnos tus datos, éstos serán incorporados en un banco de datos personales, debidamente inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos con la denominación "Postulantes" y el código RNPDP 10202.

 

2. El referido banco de datos de postulantes cuenta con las medidas de seguridad exigidas por ley y es de titularidad de Supermercados Peruanos S.A., con RUC N° 20100070970 y domicilio en Calle Morelli N° 181, Distrito de San Borja, Provincia y Departamento de Lima, a donde de ser el caso podrás dirigirte para revocar tu consentimiento y ejercer los demás derechos que la Ley 29733 te concede.

 

3. En caso decidas proporcionarnos tus datos personales, los destinatarios o posibles destinatarios de los mismos serán los siguientes:

  • Sistemas Oracle del Perú S.A. con domicilio en Av. El Derby 055, Torre 2, Piso 7, Surco, Lima, lo cual se debe a que el servidor informático donde se encuentra alojado el banco de datos nos es proporcionado por dicha empresa, servidor que se encuentra situado físicamente en los Estados Unidos de Norteamérica, por lo que en caso decidas proporcionarnos tus datos personales éstos serán objeto de una transferencia internacional.
  • InRetail Pharma S.A., Boticas del Oriente S.A.C., Eckerd Amazonía S.A.C. (InkaFarma; venta de productos farmacéuticos), Tiendas Peruanas S.A., Tiendas Peruanas Oriente S.A.C. (Oechsle; tiendas por departamento), Homecenters Peruanos S.A., Homecenters Peruanos Oriente S.A.C. (Promart; tiendas para el mejoramiento del hogar), Financiera Oh! S.A. (servicios financieros), Real Plaza S.R.L. (centros comerciales), Supermercados Peruanos S.A., Plaza Vea Oriente S.A.C., Plaza Vea Sur S.A.C. (PlazaVea, Vivanda, Mass, Economax, MiMarket, Justo, Tu Entrada; tiendas de abasto, supermercados, venta de entradas para eventos), MiFarma S.A.C., Albis S.A., Jorsa de la Selva S.A.C. (Mifarma, Arcangel; venta de productos farmacéuticos), e IR Management S.R.L. (Intercorp Retail, servicios de asesoría empresarial); con la finalidad que dichas empresas te puedan proporcionar ofertas de trabajo y, si así lo decides, puedas postular a ellas. Esto califica como una transferencia de datos personales.


4. Como podrás apreciar de los campos donde te solicitamos ingresar tus datos personales, algunos de ellos son obligatorios, pues se trata de datos indispensables para llevar a cabo tu búsqueda de empleo y proceso de postulación; en tal sentido, si nos proporcionas tales datos podremos llevar a cabo dicho proceso, caso contrario lamentablemente nos veremos imposibilitados a ello. El resto de datos son facultativos y nos pueden proporcionar información adicional relevante para tu postulación; sin embargo, el no otorgamiento de los mismos no imposibilitará llevar a cabo tu proceso de postulación.

 

Cabe agregar que si en el curriculum vitae u otros documentos que nos entregues como parte de tu proceso de postulación has colocado datos personales diferentes a los datos obligatorios y/o facultativos indicados en los campos donde te solicitamos ingresar tus datos personales, usaremos esos datos diferentes únicamente para la finalidad de llevar a cabo tu proceso de postulación. De otro lado, si durante el desarrollo de dicho proceso nos proporcionaras otros datos (por ejemplo en una eventual entrevista de trabajo), los utilizaremos únicamente para la referida finalidad, quedando igualmente bajo el ámbito de la presente política de protección de datos personales.

 

5. En caso decidas proporcionarnos tus datos personales, y a efectos que podamos contactarte para posibles ofertas de trabajo en el futuro en caso se abran nuevas plazas en los rubros de tu interés, conservaremos dichos datos hasta el momento que nos solicites la cancelación de los mismos.

 

6. Como es usual en los procesos de postulación a un trabajo, el evaluador podría desear contactarse con los anteriores empleadores del postulante para pedirles referencias sobre el mismo y/o realizar ciertas verificaciones sobre la información presentada por el postulante (por ejemplo trabajos anteriores, pertenencia a un colegio profesional, grados y títulos, antecedentes policiales, etc.). En tal sentido, solicitamos a quienes nos proporcionan sus datos personales a efectos de buscar empleo y participar en procesos de postulación a través del Portal de Carrera Intercorp Retail que nos autoricen igualmente a usar sus datos para realizar este tipo de verificaciones, únicamente para la finalidad de llevar a cabo el proceso de búsqueda de empleo y postulación, y garantizándose en todo momento el cumplimiento de la Ley 29733, sus principios, y normas reglamentarias.

 

7. Te informamos asimismo que puedes revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley 29733 y sus normas reglamentarias. Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, deberás presentar tu solicitud a través del enlace http://www.veaclub.com.pe/arco o en Calle Morelli N° 181, Distrito de San Borja, Provincia y Departamento de Lima. Ten en cuenta que el ejercicio de algunos de esos derechos (como por ejemplo el de revocación del consentimiento) traerá como consecuencia que ya no puedas seguir participando de los procesos de selección.